Formule St-Exupéry

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 17,00 €

Entrée + Plat + Dessert – 22,00 €

Entrée

Terrine du chef aux foies de volaille et porto, pickles aux deux vinaigres

Farci poitevin, sauce aux herbes, salade aux noix

Salade fraicheur de concombre, coriandre et saumon mariné

L’entrée du marché

Plat

 Bavette sauces au choix, grenaille à la fleur de sel de Noirmoutier et salade

Araignée de porc à la plancha marinée au thym, mogettes à la tomate et persillade

 Escalope de saumon basquaise et crème de ciboulette

 Le plat du marché

Dessert

Crème brûlée à la vanille

Gâteau grand-mère au chocolat, crème anglaise

Dessert autour du lait

Assiette de fromages de Vendée, salade à l’ail

Le chef offre une cuisine traditionnelle maison de saison, avec des produits locaux.