Formule St-Exupéry

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 17,00 €

Entrée + Plat + Dessert – 22,00 €

Entrée

Terrine du chef aux foies de volaille et porto, pickles aux deux vinaigres

Farci poitevin, sauce aux herbes, salade aux noix

Salade fraicheur de concombre, coriandre et saumon mariné

L’entrée du marché

Plat

 Bavette sauces au choix, grenaille à la fleur de sel de Noirmoutier et salade

Araignée de porc à la plancha marinée au thym, mogettes à la tomate et persillade

 Escalope de saumon basquaise et crème de ciboulette

 Le plat du marché

Dessert

Crème brûlée à la vanille

Gâteau grand-mère au chocolat, crème anglaise

Dessert autour du lait

Assiette de fromages de Vendée, salade à l’ail

Le chef offre une cuisine traditionnelle maison de saison, avec des produits locaux.

Menu Le Petit Prince

31,00 €

Servi le soir (le midi sur commande)

Entrée

Entrée gourmande « Le Petit Prince »

Mousseline de saumon, langoustines et son coulis

Feuilleté d’escargots en persillade sur lit de champignons

Plat

Filet de bar à la plancha, fondue de poireaux, beurre blanc

Tournedos de bœuf au foie gras, gratin dauphinois, jus corsé aux herbes fraiches

Dessert

Soufflé glacé à la bergamote

Assiette gourmande

Le chef offre une cuisine traditionnelle maison de saison, avec des produits locaux.

Une cuisine traditionnelle qui vient du  cœur !